はじめてのママリ🔰
普通の返信すぎて、どこが性格悪いのか意味わかりません😇
勝手に予定立てられてもあんたの妹の予定に毎回振り回されなきゃいけないのか?ってかんじですw
ままーり
これで性格悪いの?そんなこと言うなら相手の予定一切聞かず予定組むほうが性格悪くない?
って言っちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
全然性格悪くないし
旦那さんシスコン気味なのかな?
はじめてのママリ🔰
普通の返信すぎて、どこが性格悪いのか意味わかりません😇
勝手に予定立てられてもあんたの妹の予定に毎回振り回されなきゃいけないのか?ってかんじですw
ままーり
これで性格悪いの?そんなこと言うなら相手の予定一切聞かず予定組むほうが性格悪くない?
って言っちゃいます、、
はじめてのママリ🔰
全然性格悪くないし
旦那さんシスコン気味なのかな?
「旦那」に関する質問
行くか迷う…😭皆さんなら行きますか? 近所付き合い苦手ですが、しないといけないとも思っています。。 今日、自分の家が所属する班?の親睦会があります。 オードブルを食べてみんなでワイワイやろう的なものらしいので…
明日私の予定があって、結構前からその日は旦那に息子を見てもらうお願いをしていました。 昨日旦那が抜歯をして、このままだと明日見れない🥺と言われ急遽私の実家に見てもらう事になりました。 抜歯した事ないのでわか…
今日家から歩いて5分くらいのところでお祭りがあるのですが 2歳と3ヶ月を連れて行くか迷います… 旦那は仕事なので連れてくとしたら1人でですが それなりに人もいるし、ご飯とお風呂の時間もあるし… でもお祭りの雰囲気と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント