はじめてのママリ🔰
普通の返信すぎて、どこが性格悪いのか意味わかりません😇
勝手に予定立てられてもあんたの妹の予定に毎回振り回されなきゃいけないのか?ってかんじですw
ままーり
これで性格悪いの?そんなこと言うなら相手の予定一切聞かず予定組むほうが性格悪くない?
って言っちゃいます、、
退会ユーザー
全然性格悪くないし
旦那さんシスコン気味なのかな?
はじめてのママリ🔰
普通の返信すぎて、どこが性格悪いのか意味わかりません😇
勝手に予定立てられてもあんたの妹の予定に毎回振り回されなきゃいけないのか?ってかんじですw
ままーり
これで性格悪いの?そんなこと言うなら相手の予定一切聞かず予定組むほうが性格悪くない?
って言っちゃいます、、
退会ユーザー
全然性格悪くないし
旦那さんシスコン気味なのかな?
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の時間に、会社のメンバーでナガシマスパーランドのプールに行くみたいです。 そんな会社ありますか? 社長何考えてるんですかね? その会社自体は利益あるみたいですが、自分自身のカードはブラックや借金など…
4歳の娘についてです。 癇癪が酷いです。 気に入らない事があると、泣き叫び、 自分の身体を掻きむしります。 唇を噛んで血が出ることもあります。 靴下のかかと部分がズレて癇癪 ペンがペンケースに上手く入らなくて…
私の旦那は普段はいい人ではあるんですが、いつも小さい事で喧嘩→朝でも夜でも時間関係なく家を出て行きます。怒りの沸点?が低いのですぐブチギレて1人の時間が欲しいとかなんだか叫んで出て行こうとします、、 一歳の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント