うさ
コツとはちょっと違うかもですが😂
歩けるようになって、日中しっかり運動するようになったら、夜寝るの早くなりました!
保育園に行きだしたら、さらに運動量が増えてお昼寝の時間も一定になるので、さらに早寝になりました!
あとは、寝かしつけのときに親も一緒に寝ちゃうことですかね😴
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間を調整すればいいですよ
うさ
コツとはちょっと違うかもですが😂
歩けるようになって、日中しっかり運動するようになったら、夜寝るの早くなりました!
保育園に行きだしたら、さらに運動量が増えてお昼寝の時間も一定になるので、さらに早寝になりました!
あとは、寝かしつけのときに親も一緒に寝ちゃうことですかね😴
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間を調整すればいいですよ
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんいます。 夜寝かしつけの時、眠たそうなのに 泣きながら寝返りして泣いてます。 直してもすぐ寝返りしようとします。 あるあるですか? どう対処して寝かしつけてますか?? 最近横向き寝が好きみたいで…
生後2ヶ月の子が全く寝ません。 いろいろ試してみたいのでできることあれば教えていただきたいです。 1日トータル睡眠時間は8時間ほどで、 夜間2時間以内の睡眠が2、3回 午前中は2時間の睡眠、 午後から22時くらいまでず…
パパがいると夜なかなか寝てくれません😭 平日は基本9時までには寝てくれるのですが それはパパが仕事で遅く、私だけで寝かしつけしている時だけです。 パパが早く帰ってきたり休みの日だと なかなか寝てくれず10時頃まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント