コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
まるで腟から出ているようになりました😓
今は、妊娠中で子宮が圧迫されているのかお尻から出るようになったのですが妊娠するまでずっとそんな感じでした😓
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
まるで腟から出ているようになりました😓
今は、妊娠中で子宮が圧迫されているのかお尻から出るようになったのですが妊娠するまでずっとそんな感じでした😓
「会陰切開」に関する質問
妊娠35週までやってきました。1人目37週と少しで生まれてるのでおそらく37週で生まれると言われてます。。。 2人目なのですが、皆さんどのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は、陣痛きて12時間くらいでスタンダード…
経膣分娩で3人以上産んだママさん‼️ 尚且つ、会陰切開or裂傷で縫合したママさん‼️ 1人目2人目は縫合したけど、3人目以降は無傷だったよー‼️て人居ますか??? 3人目妊娠中ですが、また縫うのかーと鬱です😇
夫の愚痴です。乱文すみません。 出産入院を終え、本日退院しました。 会陰切開や、いきみによる全身筋肉痛、上の子の風邪をもらった状態での陣痛→出産になってしまい、入院中も風邪の症状+高熱が出たりなど、体は当然回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!😢😢
同じような方がいてなんか嬉しくなりました。
会陰の切られた場所とか縫い方とか関係あるんですかね😭実害はあまりないのでこんなことで病院行くのも憚られます笑🤣