※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを19時台とかそれより前に寝かせてるご家庭は、夜ご飯の外食は無…

子どもを19時台とかそれより前に寝かせてるご家庭は、夜ご飯の外食は無しですか??旅行や実家に帰省した時はどうしているのかも教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

なち

外食時は17時にはついてるようにします!帰宅後すぐお風呂で毎日19:30です😀

ママリ

行ってましたが、子供のリズムに合わせるので早い時間に夕飯食べて帰るって感じでした!

はじめてのママリ🔰

近場の外食では17時(入店は、16時45分頃)に大人も子どもも食べて、18時半からお風呂入って歯磨きして寝かしつけしてます🤭
帰省したときは家での過ごし方と同じになるようにしてましたね!
旅行のときは、たまにだからいっか〜と生活リズム無視で過ごしてます笑

はじめてのママリ🔰

19時半就寝です!
外食普通に行きますよ!
17時開始にしたり、遅くても20時台には帰ってくるようにはしてます🙋‍♀️
帰省も同じです🥰
旅行中はそんなに気にしてません😂