お出かけ 子連れでの美容院はやはり大変ですか?シャンプーのときなどはお子さんは… 子連れでの美容院はやはり大変ですか? シャンプーのときなどはお子さんはどうしていますか? いつも行っている美容院があるのですが 夏休み期間子供を預けられないため 連れて行こうと思っています。 子供大歓迎とHPにも記載があるのですが 実際お子さん連れのお客さんを見たことがなく。。 4歳の男の子です。 最終更新:58分前 お気に入り 夏休み 美容院 男の子 4歳 子連れ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃちゃん 隣に座らせてゲームとか動画見せてる方いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 連れて行ったことありますよー! タブレット貸してくれたのでYouTubeとか観てもらってました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント