ゆみぃ
なってます!!
間も無く3歳ですが、もっと口が達者になってカオスになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはなってました😅
絶対ママじゃなきゃ駄目でしたが、
年少くらいからパパでも大丈夫になりめちゃくちゃ楽になりました。
ゆみぃ
なってます!!
間も無く3歳ですが、もっと口が達者になってカオスになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはなってました😅
絶対ママじゃなきゃ駄目でしたが、
年少くらいからパパでも大丈夫になりめちゃくちゃ楽になりました。
「虐待」に関する質問
保育園の帰り、なかなか帰りたがらず、時間がかかってしまい困っています。 そのくせ朝は預ける時にママと離れるのが辛くて、泣いてしまうことも多いです。 保育園の外にメダカを飼っていてそこで、えさをあげたい!と言…
虐待だと思われたかも。 次男が遊んでいたおもちゃ、 うまくできないとキレだして、 何度も泣く、私や上の子に当たる、おもちゃに当たる 15分経ってもそんな感じで、 なだめていたものの、 永遠にうまくできないとグズグ…
これって虐待ですかね? 先日、3歳半の子供が癇癪を起して収拾がつかなくなりました。 自宅で2人きりの時です。 私に嚙みついてきたり叩いてきたり、すごかったんです・・・ そんな時、息子の手首をぎゅっと強くつかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント