小2の子供が足にあざをいつも作ってきます足以外にはなく、体調悪いなど…
小2の子供が足にあざをいつも作ってきます
足以外にはなく、体調悪いなどもありませんが
そんなにぶつけるんでしょうか?
- mama(1歳2ヶ月, 7歳, 7歳)
ままり
うちの娘も足にあざがない日はないかもしれません😂
不注意の特性とボディイメージがまだしっかり育ってないなーと考察してます
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも転けたり打ったり、またー?っていつも言ってます😂
小2の子供が足にあざをいつも作ってきます
足以外にはなく、体調悪いなどもありませんが
そんなにぶつけるんでしょうか?
ままり
うちの娘も足にあざがない日はないかもしれません😂
不注意の特性とボディイメージがまだしっかり育ってないなーと考察してます
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも転けたり打ったり、またー?っていつも言ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨かずに寝てしまった場合、どうしてますか?😭 今日に限って チョコに駄菓子、、、 食べてます。 お腹痛いと言ってベットへ、、、 即寝しました。 体調悪いのかな?と思いますが 歯磨いておらず💦 チョコにお菓子食…
発熱6日目です。 毎日38℃出ます。血液検査してもらっても数値は普通。ただの風邪診断で終わり。鼻水は一生出てます。 保育園も1週間行けてないし外も出れてないからか、今まで食欲はあったのに昨日くらいから食べる量も減…
下の子が生まれた時から育てづらいです 妊娠中から大変でした 寝ない飲まない常に泣く で我が強く、今は気に入らない事があると泣き叫んでお出かけも大変です カートに乗らない、歩かない、抱っこして欲しがって、その癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント