コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が2年生の時ですが、土曜夜に救急に行き診断出ず、月曜朝に小児科に行き胃腸炎と言われ、ずっと40℃近い熱が下がらず、だんだん食欲も落ちてきて、おかしいと思い翌日セカンドオピニオンで違う小児科で検査してもらったらマイコプラズマと溶連菌がでた事あります💦
抗生剤飲まないと治らないのにずっと様子見させられて、どんどん酷くなり、結局1週間寝たきりでしたが、ちゃんと薬飲んだらすぐ元気になったので、違う病院受診するのも一つだと思います。
ゆー
我が家の娘は7/1から鼻水・咳でなんか怪しいな、7/2耳鼻科行ってお薬もらいました!次の日から発熱🤒そこから今日まで上がったり下がったりを繰り返して、今日の午後でやっとずっと平熱でご機嫌で過ごしてくれるようになりました💦
この期間に溶連菌、ヒトメタ、インフル、コロナ、マイコプラズマ、RS全部陰性と言われ(所見から手足口病、突発、ヘルパンギーナは違う)軽い中耳炎にはなってましたが、風邪を拗らせてるとのこと…3つ行ってどこの病院でも言われました💦🏥
抱っこかと思うと降ろせーと泣き喚き、抱っこ寝を2時間以上、朝方早くに起きて散歩に連れてけと玄関で泣き喚き、お風呂はスライムになって嫌がってました🥲
旦那と代わりばんこで仕事休んでましたが、結局2人とも微妙に風邪もらいました😂
まさに似たような感じだったので…😢何も役立つような知恵はなく申し訳ありません💦
看病大変ですよね💦ご無理なさらず過ごしてください😢
-
は
同じ状況すぎます😭ゆーさんも大変でしたね💦ゆーさんの娘さんも早く体調が万全になりますうよに!ありがとうございます🥺
- 37分前
は
1週間寝たきり大変でしたね😢セカンドオピニオン考えていたので行ってみようと思います!ありがとうございます!