子育て・グッズ 我が子が可愛すぎて涙出てくる夫が家のこと全てやってくれて朝ごはん、… 我が子が可愛すぎて涙出てくる 夫が家のこと全てやってくれて 朝ごはん、お昼ご飯、夜ご飯、洗濯、掃除 授乳前は 俺はおっぱい出ないからオムツ変える、授乳の準備してて って言ってくれるし この人と結婚して、この人の子供を産めて良かったって 心の底から思ったし ジーンとして涙出てくる笑 産後メンタルやば笑 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 授乳 産後 夫 洗濯 おっぱい 結婚 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ®️®️ それは涙出ます〜😭✨✨✨ 我が子を可愛いと思える余裕も出ます〜😭✨✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント