コメント
はじめてのママリ🔰
3月生まれで3歳7ヶ月の10月にしました🙌
じゃないと、2歳のイヤイヤでは手がつけれないし、着物も着てくれなかったので🫠
はじめてのママリ🔰
3月生まれで3歳7ヶ月の10月にしました🙌
じゃないと、2歳のイヤイヤでは手がつけれないし、着物も着てくれなかったので🫠
「2歳」に関する質問
1歳半くらいからプレイヤイヤが始まったお子さんはいつ頃落ち着き始めましたか? 1歳半目前、自我が芽生えて若干イヤイヤに足を突っ込んでいます(まだ理由のあるものばかりではあります💦) 成長の証ではあるし、ピークは…
皆さんだったら今夜救急受診しますか? 2歳の娘が昨日保育園で昼食後水便で帰宅、夕方水便2回目、19時過ぎに大量嘔吐 本日は保育園をお休みし日中は元気に過ごしたようですが、8:00下痢、17:00下痢、17:30嘔吐しました。 …
夫の様子がおかしく、最近家にいると鬱っぽくて、、わざとじゃないんだ...と言われました。 (面会がそっけなく機嫌が悪かったり、電話でも娘を写してくれますが、本人は黙ったままです。子供にはよく接してくれていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、3歳になったら話は通じていたので、もてはやして機嫌とりながらいけました🤣
ママリ
やはり2歳と3歳って全然違いますよね笑
ほぼ4歳と言ってもまだ3歳だし、3歳の秋にしようかなぁ🤔