ファッション・コスメ ネイルしてるママさん!子供が何ヶ月になったらネイル再開しましたか? ネイルしてるママさん!子供が何ヶ月になったらネイル再開しましたか?? 最終更新:18時間前 お気に入り ネイル ママ(生後4ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月経ったくらいです! 20時間前 ママリ 産後1ヶ月であまり伸びてなかったので、ショートネイルでした😭 そこからちょっとずつ伸ばしたので、生後半年くらいから、指から1〜2cmくらいの長さをキープしてます! 20時間前 ママリ つけてます! セルフなんですが、ガチガチに粘土ジェルで固定するので平気かなと😂 実際取れたことなく、意外といけてます! 18時間前 ママ どのくらいの長さでしてましたか?! 20時間前 ママ 小さいパーツとか付けてますか?? やっぱり口に入ると怖いので付けてないですか? 20時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後1ヶ月であまり伸びてなかったので、ショートネイルでした😭
そこからちょっとずつ伸ばしたので、生後半年くらいから、指から1〜2cmくらいの長さをキープしてます!
ママリ
つけてます!
セルフなんですが、ガチガチに粘土ジェルで固定するので平気かなと😂
実際取れたことなく、意外といけてます!
ママ
どのくらいの長さでしてましたか?!
ママ
小さいパーツとか付けてますか??
やっぱり口に入ると怖いので付けてないですか?