※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月歩き始めました。いまさらB型ベビーカーはいらないでしょうか?

1歳3ヶ月歩き始めました。いまさらB型ベビーカーはいらないでしょうか??

コメント

ぴったん

うちは7ヶ月で買ったベビーカー、歩き始めたら1、2回しか使いませんでした。
歩くのが好きな子や体力のある子はあまり出番はないかもしれませんね。すぐ疲れる子は使えると思います。

• ぴったん

ぴったん

すぐ疲れるというか、歩くより抱っこが好きな子とかベビーカー好きな子は使うかなと思います!

• 1時間前
AN

もともと持ってるAB型のベビーカーを今も使っています。
歩けるようになるまでは抱っこ紐メインであまり使ってなかったのですが、抱っこ紐に限界を感じ、今は保育園の送迎でベビーカーめちゃ使うようになりました😂
徒歩10分くらいですが、ちゃんと手を繋いで歩いてくれず、歩かせると時間がかかってしんどいし、荷物もあるのでベビーカー楽です。