子育て・グッズ おちょぼ口のため乳輪から咥えてくれず乳首吸いなので全然直母量が増え… おちょぼ口のため乳輪から咥えてくれず乳首吸いなので全然直母量が増えません。 乳輪を潰して口に運びますが上手くいかないです… 搾乳量は平均100ml前後と母乳量は少なくはないのかなと思っています。 月齢が進めば乳輪から咥えられるようになりますか? なにか良い方法はないでしょうか🥲 吸い切ってくれないため、授乳→さく母乳飲ませる→搾乳→洗い物大量が大変すぎてめげそうです🥲 最終更新:7月10日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 月齢 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント