子供が寝てくれなくなり、ユニースリープの購入を検討しています。実際に使った方の感想を教えてください。
なかなか寝てくれなくなってきたので、ユニースリープ買おうか悩んでいるんですが使ったことある方、使ってみてどうでしたか?🥹
子供によるとは思うけど、買ってみてよかった!と思える商品なのでしょうか🙂
- なつまる(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他の方はどうか分かりませんが
私は買ったけど使ってないです🥹
これ買えば寝てくれるんだと思って課金しましたが、我が子にヒットしませんでした。寝ない子は寝ないんだなってなりました🥹
あと結構熱が籠るので、暑い季節はちょっと気になるかもです😅
そら
生後2ヶ月で頭の形が気になり、購入しました。
元々添い寝が好きな子だったので、向きを替えながら使用し、頭の形は普通になりました。
頭の形外来に行きましたが、軽度と言われ問題なしでした。
1歳4ヶ月になりましたが、今もお昼寝や夜の就寝時に使用しています。
これは私の枕!って分かっているみたいです。
今は接触冷感なのでひんやりしてて気持ちいいみたい。でも熱は篭もりやすいので扇風機回してます。
お昼寝の時間にユニースリープ置いとけば、勝手に抱きついて寝てくれるので結構楽になりました😊
-
そら
今もこんな感じで寝てます😴
寝返り習得時期は危ないので使えませんでした。
あと、スワドル着せて寝かせる時も使えないですね…- 7月10日
-
そら
夜中少し起きても、自分でグルグル回って丁度いいところでくっついて寝てくれるので、夜泣きも1日1回あるかないかでとても良いです🫶
大泉門閉じるまで形は安定しないので是非是非(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 7月10日
-
なつまる
まだ生後1ヶ月にもなってませんが、添い寝が好きみたいなのでユニースリープ合うかもしれないと希望もてて嬉しいです!!🥹💞
夫と上の子が暑がりでどの部屋もエアコンは必須でつけているのでちょうどいいかもしれません!
帝王切開で産まれたので頭の形は綺麗ですが、このままの形を保ってもらう為にも購入を検討したいと思います☀️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうですね、使ってみるしかないですね🥹
私はすぐに欲しかったので正規で楽天で購入しましたが、正直使える期間もめちゃくちゃ短いのでメルカリでも良かったなと感じています😅
なつまる
安い物では無いので、買ってみて子供に合わなかったらショックですよね🥹
置くと起きるけど、腕枕して添い寝だと寝てくれるのでユニースリープの写真にあるような横向きの体制がキープされると寝てくれるのかな??と思ってますが、やっぱり使ってみるしかないですね😣
なつまる
私もジモティーかキャロットか、、安いところで済ませようかと思ってました😹