はじめてのママリ🔰
本来妊娠検査薬って予定日1週間後から使用可能ですし、激安なら感度も高く無いだろうし排卵遅れてたらまだ可能性あると思います
はじめてのママリ🔰
本来妊娠検査薬って予定日1週間後から使用可能ですし、激安なら感度も高く無いだろうし排卵遅れてたらまだ可能性あると思います
「検査薬」に関する質問
また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。) 先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、 そして今回、体の違和感からどう…
初診について聞きたいです! 7/7に検査薬したところ陽性がでて念の為7/8の朝にも検査して陽性でした!アプリでは6/16が排卵日、7/2が生理予定日でした。 最終生理は5/30~6/6です! 7/14に初診に行こうと思ってるのですが…
検査薬うつります。 高温期9日目です、、 来てるのか来てないのか、、、? わっかんねえええ😭 (少し加工) 見すぎて幻の線が見える はっきり見えませんってゆってくださいー🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント