※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのメリオカーボン(2026)を購入予定です。そこで、何色にす…

サイベックスのメリオカーボン(2026)を購入予定です。
そこで、何色にするか迷っています😅
(全部の色を実際に見れたら良いのですが…)
今のところ、マジックブラック、ストーミーブルー、チョコレートブラウンが候補です。
同じくサイベックスでベビーカーを購入した方!!
どの色にしたか、その理由とあわせて教えて頂けないでしょうか?

コメント

み

ブラック使ってました!
ベージュと迷っていましたが、汚れが目立ちそうだと思った+近所で出かけるとベージュの方結構多かったので。

夏場は黒だと暑いかなと思いましたが、結局何色でも暑いから1番気に入ってたブラックで良かったと思ってます!

• ミミ🔰

ミミ🔰

回答ありがとうございます!
    街中を歩いていると、ベージュとブラックが人気色かな?という印象です。
    ブラックかっこいいですよね😎

• 51分前
  • み

頻繁に使うのであれば、旦那の意見に左右されず自分のテンション上がる色選ぶのをお勧めします!笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

ブラックです!
好きなものを選びました!笑
汚れも目立たないので、もう5年使ってますが、たぶんぱっと見の使用感もないと思います!
B型で他の色も持ってますが、黒だから暑いとかはないと思います🙆‍♀️