コメント
み
ブラック使ってました!
ベージュと迷っていましたが、汚れが目立ちそうだと思った+近所で出かけるとベージュの方結構多かったので。
夏場は黒だと暑いかなと思いましたが、結局何色でも暑いから1番気に入ってたブラックで良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ブラックです!
好きなものを選びました!笑
汚れも目立たないので、もう5年使ってますが、たぶんぱっと見の使用感もないと思います!
B型で他の色も持ってますが、黒だから暑いとかはないと思います🙆♀️
み
ブラック使ってました!
ベージュと迷っていましたが、汚れが目立ちそうだと思った+近所で出かけるとベージュの方結構多かったので。
夏場は黒だと暑いかなと思いましたが、結局何色でも暑いから1番気に入ってたブラックで良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ブラックです!
好きなものを選びました!笑
汚れも目立たないので、もう5年使ってますが、たぶんぱっと見の使用感もないと思います!
B型で他の色も持ってますが、黒だから暑いとかはないと思います🙆♀️
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ🔰
回答ありがとうございます!
街中を歩いていると、ベージュとブラックが人気色かな?という印象です。
ブラックかっこいいですよね😎
み
頻繁に使うのであれば、旦那の意見に左右されず自分のテンション上がる色選ぶのをお勧めします!笑