はじめてのママリ🔰
うちの旦那も血がとても苦手でずっと「立ち合い無理かも」と言ってましたが、いざ出産となったら血なんて気にしてなかったです笑
「グロかったけどそれどころじゃなかった」と言ってました😂
もし立ち合いしててヤバそうだったら倒れる前にしゃがんで!と事前に伝えておきましょ!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も血がとても苦手でずっと「立ち合い無理かも」と言ってましたが、いざ出産となったら血なんて気にしてなかったです笑
「グロかったけどそれどころじゃなかった」と言ってました😂
もし立ち合いしててヤバそうだったら倒れる前にしゃがんで!と事前に伝えておきましょ!!
「夫」に関する質問
夫が医療保険に入ってないことが最近わかりました!私はありえないと思うのですが皆さんどう思いますか?それに貯金もしてないと言っていました。本当かわからないですが。何かあって仕事できなくなったらどうなるんだろ…
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント