コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も血がとても苦手でずっと「立ち合い無理かも」と言ってましたが、いざ出産となったら血なんて気にしてなかったです笑
「グロかったけどそれどころじゃなかった」と言ってました😂
もし立ち合いしててヤバそうだったら倒れる前にしゃがんで!と事前に伝えておきましょ!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も血がとても苦手でずっと「立ち合い無理かも」と言ってましたが、いざ出産となったら血なんて気にしてなかったです笑
「グロかったけどそれどころじゃなかった」と言ってました😂
もし立ち合いしててヤバそうだったら倒れる前にしゃがんで!と事前に伝えておきましょ!!
「旦那」に関する質問
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
例えば今の旦那さんの趣味が、元カノと同じ趣味で、元カノの影響だとしたら、複雑な気持ちになりますか? 例えば全く興味無いゴルフを元カノきっかけで好きになり、 今も熱心だとしたら、、
11月に旦那の友人の結婚式があります。私は大阪に住んでいますが、友達は東京在住、大学の時の同級生であり旦那は3日間ぐらい開ける予定です。 ただその頃は7ヶ月(25週)になっているため今からでも1人になることが不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やっぱりいざそうなったら
グロいとかそういうの言ってられないですね😭😭笑
ありがとうございます✨️参考になりました!