コメント
ahgy.m
休日に30分でも1時間でもご主人にお願いして出掛けるだけでも違いましたよ😊
すんちゃん
出産お疲れさまです🎵
前日まで働いてたなんてすごいです!!家にずっといると気がおかしくなりそうになりますよね😣💦
エルゴで寝ていて置くと泣くのでエアコン付けたままソファーに座って携帯のゲームやったりお菓子食べたりしてます😭
私は日が落ちてからコンビニとかドラッグストア行くのが唯一の楽しみです😄💦
-
にゃんにゃん
自営業で予定日過ぎるだろうと勝手に思っていたのですが、結果、2週間以上早く生まれました。前日まで普通に仕事してたことは自分でもびっくりです。笑
私も日が落ちてから用ないのにコンビニ行ったりしてます。笑- 7月15日
-
すんちゃん
自営業だとギリギリまで働こうって思いますよね☺
うちも実家が自営業なので私の弟が生まれた時母も同じ感じで、破水し、すぐに病院に行きました‼
本当に大変でしたね(>_<)
ゆっくり身体休めてくださいね(^-^)
用がないのにコンビニわかります(笑)無駄にお菓子とか雑誌とか限りある中で買って買い物楽しんでます(笑)- 7月16日
にゃんにゃん
先日旦那が出かけてきていいよと言ってくれて出たものの娘が心配ですぐら帰宅しちゃいました😂
ahgy.m
母親ってそんなもんですよね🤣私もそんな感じで結局すぐ帰宅してました💦笑