※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

各務原市、岐南町、小牧市、一宮市、扶桑町の良い点と悪い点を教えてください。

各務原市、岐南町、小牧市、一宮市、扶桑町で引越し先を悩んでます🥺 それぞれ良いとこと悪いところ教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ🔰

個人的に、場所によるかもですが一宮市が車も公共交通機関も整ってるイメージです!
仕事で各務原いったとき、交通の便悪いなーって思ったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一宮名古屋出るのも岐阜行くのもすぐですしね!各務原確かに場所によってはめちゃくちゃ不便な気がします😭

• 7月10日
はじめてのママリ

扶桑は住みやすいは住みやすいと思います!すぐ江南にも出れるし、さほど不便感じません!小牧はインター近いのでいつも道路混んでるイメージです!一宮も車通りおおいので渋滞してるイメージがあります!各務原は国道通っているのにそこまで混んでないから楽なのと案外いろいろお店あります!岐南はわかんないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小牧やっぱり混んでるイメージですよね🥲無償化と保育園綺麗なところばかりなのが魅力だなと思いましたが、家賃もまあ高くて、、、笑笑
    各務原、扶桑、一宮あたりがやっぱり住みやすそうですね🤔

• 7月10日