サプリ・健康 1cm未満の小さめの乳児血管腫(イチゴ状血管腫)を治療されたかたに質問で… 1cm未満の小さめの乳児血管腫(イチゴ状血管腫)を治療されたかたに質問です! 何ヶ月に1回のペースで計何回レーザー治療されたか教えてください。 また内服は併用しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服 乳児 ぽにょ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 2歳の娘の腕にいちご上血管腫がありレーザーしてました! 2ヶ月ごろから1ヶ月に一回のペースで打ってました。 1歳4ヶ月まで毎月打ちました! 内服はなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント