コメント
おブス😁
熱が下がるまでに水分が摂れなくて、おしっこも出なくなれば入院かな?と思いますが、時々でも水分が摂れていて、おしっこも出てるなら、体重は減りますが、食べなくても何とかなると思います🤔
おブス😁
熱が下がるまでに水分が摂れなくて、おしっこも出なくなれば入院かな?と思いますが、時々でも水分が摂れていて、おしっこも出てるなら、体重は減りますが、食べなくても何とかなると思います🤔
「うなる」に関する質問
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
Amazon、定期購入したいわけじゃないけど定期購入の方が安い時あるじゃないですか。 その時、定期購入で購入して、届く前に解約したらどうなるんですか? 簡単に解約はできるんですよね?
小2の娘、クラス替えをしてから放課後遊んだりすることがなくなりました。 今日は一人で帰ってきたそうです。 お友達と遊ぶのが大好きな子なので、なんか複雑な気持ちです😓親は楽ですが💦 クラス替えがあると、そうなる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分と尿は気をつけております。
熱下がったら食べてくれますかね…