どういう返しをすればいいでしょうか?いま小5の子がいます。カメラをむ…
どういう返しをすればいいでしょうか?
いま小5の子がいます。
カメラをむけると、反抗期に片足突っ込んでるのもあるのか恥ずかしがってちゃんとした笑顔で写らず、口を一文字に結んだような顔で写ってしまいます。
歯並びも少しガタガタではあります。
それを義母が
歯並びが悪いからちゃんとした笑顔が作れない、人前で写真を撮るときに恥ずかしいからあんな口になってる…など
うるさくてうるさくて
会うたびに言ってきます。
勝手な決めつけんなババア😇って思ってますが、しつこくて
なんか良い返しありますか?
- kiki🐻
こだ
そちらの骨格なので矯正代もらっていいですー?ってニコニコしながら言います😂
それで本当に出してくれたらラッキーだし😂😂
無理って言われても言われるたびに言い続けます🤣
ママリ
旦那さんは歯並び綺麗ですか?
旦那さんがガタガタなら、そちらの家系に遺伝してしまったんですかね…ってどうでしょう👀
それかお子さんに、ガツンとキツイ一言言ってもらうのはどうでしょう?
それか、旦那さんにガツンと言ってもらいましょ!そんで、義母に矯正の費用だしてもらいましょ!
-
ママリ
あ、そう言う感じですか🤣
そうなるとなんて言えばいいのか悩みますね😩
お子さんの耳に入って辛い思いさせるのは避けたいですね💦
チャームポイントです〜☺️☺️って言ってその場離れましょう🔥- 1時間前
-
kiki🐻
義母も旦那も出っ歯で矯正したみたいです。
義母からはすでに「〇〇くん(子供)はうちの家系の歯並びやね〰️」って言われてます😇
子どもが直接うざがってくれるのが一番効果あると思うんですけどね、まだまだそんなこと言うような子ではなくて💦
旦那はマザコン気味なので使えませーん😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
勝手に決めつけんなババア😇でいいと思います。同居してるんですか?会いに行くたび言われるなら会わないです。
-
kiki🐻
言ってしまいそうになるのを必死におさえてます😇❤️
私は会いたくないんですが、義母が子離れできてないのに加え旦那がマザコン気味なので会わないなんて無理な話なんです😇😇😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言っちゃえ行っちゃえ!!!!笑
私はイラついた時、なんでですか😀?なんでそう思いますか?って何返ってきても返してます😂😂
旦那さんだけ帰ればいいのに〜🥲マザコンだと厄介ですよね!!- 1時間前
コメント