妊娠・出産 排卵日6/24 生理予定日7/87/9に妊娠検査薬してあー出なかったと思って30… 排卵日6/24 生理予定日7/8 7/9に妊娠検査薬してあー出なかったと思って30分ぐらい放置してて、トイレに戻ったら線が出ていましたが蒸発線でしょうか?検査薬はドラッグストアに売ってある2本入りのものを使用しました。 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 生理予定日 トイレ はじめてのママリ👶🏻🫧 コメント はるか 似たような経験ありますが その時は妊娠していませんでした。 もう少し時期を空けてもう一度されてはいかがでしょうか? 59分前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント