コメント
はじめてのママリ🔰
私も汗かきです!
使ったことはないんですが、ベルメゾンで汗とりインナーが色々出てますよー!
でも私は薄いタオル挟んでます笑
で、汗かいたらタオルだけ抜いてます😂
ゴワゴワしますが、吸水性は抜群です👍
はじめてのママリ🔰
私も汗かきです!
使ったことはないんですが、ベルメゾンで汗とりインナーが色々出てますよー!
でも私は薄いタオル挟んでます笑
で、汗かいたらタオルだけ抜いてます😂
ゴワゴワしますが、吸水性は抜群です👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のクラスメイトが、我が子のピアニカを間違えて持ち帰ってしまったそうです。 2年生です。 今日、クラスメイトから ピアニカを間違えて持って帰ってしまったから、洗って明日返すね、と言われたそうです。 ピアニ…
歯科医院で働いていて女医が怖いです。 注意され、"すみません、気をつけます。"と言ったら 他のスタッフから女医が私のことを "反抗的な目でみてきた"と言っていたと聞き ショックというか落ち込んでます。 そんな目で…
悪天候の低気圧と生理2日目で廃人のように過ごしてしまいました……一応、絶対やると決めていた洗剤の買い出しと洗濯機の大掃除、室内干しの洗濯だけはしましたが、夕ごはんは作り置きがあるのでほぼなにもせず、お昼は1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄いフェイスタオルを上半身に巻き付けて、それをブラジャーで挟んで固定する感じです!
フェイスタオルの幅が広めのものだと下側をパンツにも挟むこともできるので安心です!笑
タオルびっしょりになったら引き抜くとめちゃくちゃスッキリします🤣
はじめてのママリ🔰
このやり方で今まで落ちたりしたことはないです🙆♀️
多少ズレちゃうことはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルメゾン見てみます!
タオル挟むの気になってました!
どこにどのように挟んでますか?
動いてて落ちちゃったりズレちゃったりしないですか?
タオルでいけるなら私もタオルを必要とする汗の量です!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、巻きつけるのですね!
それは良さそう!
引き抜いたタオル、絞れそうですね!笑
さっそくやってみます(^^)
教えてくださりありがとうございます(^^)!