※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
妊娠・出産

もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり…先…

もう色んな方が聞かれていると思うのですが、少し不安な気持ちもあり…
先日胎嚢の確認ができたんですが、排卵日が遅れていたのか6w2dで5週前半相当の7.5mmでした。

そして、3日連続で血の塊(ゼリー状)が出てきてます…
腹痛はなく、継続して出血してるというよりかは、ナプキンが汚れたりはほぼないのでお手洗いに行く時にトイレットペーパーにゼリー状の血が1日1回ドロっと付くみたいな感じです。

鮮血がドバドバと、ナプキン交換が必要なくらい出てないのであれば大丈夫、とか、腹痛がなければ大丈夫、とかよく聞くのですが、こういった出血があっても大丈夫でした!といったお話お聞かせ願えないでしょうか…

また、これも流産と直接的な関係はないと聞いてますが、つわりが眠い以外ほぼなく…

コメント