コメント
はじめてのママリ
5歳息子もそんな感じです💦
眠たい時、疲れた時、お腹が減った時になります。なるべくその状況を作らないというか回避するようにしますがうまくいかないです。
大体私がイラッとしてキレてしまいます。
はじめてのママリ🔰
あるあるあるあるあるです😩😇
6歳の娘もそんな感じで、わたしもさっきバトルしました😌女ってめんどくさいです、本当に、、女子めんどくさい、、、
こっちも同じような立場に立ったら余計燃えるので、わたしは無になってひたすら黙ってます😇😂これが正解かはわかりませんが、、😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ずーーーーーーっとゴミは出しっぱなしです!触りません😌わたしは😌😌(笑)
幼稚園の洗い物とかも出しなさいって言ってて、出さなければ今日のやつ明日も持っていっていいー?って聞きます😂
どんだけ機嫌悪かろうが、自分のやらなければいけないことはやってからそんな態度取りなさいよって思うタイプなので😂- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
たまに夫が見かねて捨てることがあるんですが、それをするから自分から捨てなくなるんだよなぁ😠😠😠ってまた腹立ちます😂😇😇
暑さもあって多分疲れ何だろうなーと思います😩💦
我が家も幼稚園から16時に帰ってきてそれから毎日2時間公園です😇😂😂
しんどいですよねー、疲れたならご飯食べてお風呂入ってとっとと寝たらいいのにと思っちゃいます、、😂😩- 51分前
-
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭分かります!本当に分かります!女めんどくさい😭笑
ひたすら黙って、おやつのゴミ片付けるまで待ち続けますか?😢それとも、片付けることを信じて先にこちらが飲み物注いであげるべきだったのか。。分かりません😞- 59分前
-
はじめてのママリ
いつまでも放置ですね😂よりによってペコちゃんの棒付きキャンディーで、ベトベトしてて。。一刻も早く捨てて欲しかったです😞
幼稚園の給食セットとかもなかなか出しません!1回本当に汚いまま持たせたいくらいです😇今は夏場なのでさすがにやりませんがね😵💫笑
今スヤスヤ寝てます😔幼稚園から帰って来て公園連れてけと言われ、遊び疲れたのも相まってワガママ加速したのかと思うともう平日は公園連れていきたくないです💔- 53分前
はじめてのママリ
今まさにゴミを捨てる捨てないで揉めてます😂めんどくさいです。
私は捨てないなら◯◯しないとか言っちゃいます。そんな言い方は良くないって分かってますがとにかく言わないとしないんです。まあ言ってもしませんが 笑
多分、一緒にやろうとか、楽しくなるような声がけをしたら良いんでしょうが出来ないです。
私は人に対して怒りの感情があまりないタイプだったのですがビックリするぐらい毎日キレてます😂
だいたいみんなそんな感じだと思います😂
はじめてのママリ
分かります!!お腹減ってる時も超絶不機嫌ですよね😇全部が重なった時なんてかなりカオスな状況になります。。
自分の人格を疑うくらいキレやすくなったなって改めて思ってて、自信喪失です😇