子育て・グッズ 足の大きさが16cmくらいになると、滑り止め付きの靴下ってあんまないで… 足の大きさが16cmくらいになると、滑り止め付きの靴下ってあんまないですよね? もうそれくらいのサイズの年齢ならすべってこけたりしないからですかね? うちの子16cm以上ありますが、まだ2歳なので滑り止めがついてて欲しいです🥹 液を使って自分でつけるタイプは子どもに嫌がられてしまって、、、 滑り止め付きの16cm以上の靴下、どこかに売ってないですかね😂 最終更新:1分前 お気に入り 2歳 年齢 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バースデーには16cm以上でも滑り止めついてるシリーズも売ってますよ☺ 1時間前 ママリ 情報ありがとうございます😭 明日さっそく買いに行ってきます!! 1分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます😭
明日さっそく買いに行ってきます!!