妊娠・出産 今日診察で2つ排卵してると言われました。人工授精で2つ排卵して妊娠し… 今日診察で2つ排卵してると言われました。 人工授精で2つ排卵して妊娠したかたいますか? 双子でしたか? 最終更新:29分前 お気に入り 双子 人工授精 排卵 妊娠した 🌷(6歳) コメント さくらもち🌸 二つ排卵して、双子になる可能性あるけど治療どうするか聞かれました! 治療して、実際に妊娠したのは1人でした。 1時間前 🌷 そうだったんですね✨ 1つ排卵より確率はあがるんですかね?? 52分前 🌷 あ、1人よりは妊娠の確率は高くなりますか?てことです💦 47分前 さくらもち🌸 双子の可能性が高まるだけで、妊娠率は変わりませんと言われました! 30分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうだったんですね✨
1つ排卵より確率はあがるんですかね??
🌷
あ、1人よりは妊娠の確率は高くなりますか?てことです💦
さくらもち🌸
双子の可能性が高まるだけで、妊娠率は変わりませんと言われました!