※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ら顔ってスキンケアでは治りませんか?💦長年悩んでます。最近は夏だか…

赤ら顔ってスキンケアでは治りませんか?💦
長年悩んでます。
最近は夏だからか顔に赤い小さなぷつぷつや痒みがあります
それに関してもおすすめのものあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

スキンケアには困ってませんか?
もし何つけても合わない、痒くなる状態なら酒さの可能性があるので皮膚科いったほうがいいです。
私は自己判断でやってるうちは良くならず…最終的に皮膚科に行きました。
酒さの種類によってはイベルメクチンクリームという薬がよく効きます。
海外製の薬用クリームなので、出してくれる皮膚科は限られますが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にスキンケアに困ってはいないです💦皮膚科も考えてみます、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 43分前
はじめてのママリ🔰

頬が赤いとかでしょうか??

私自身も肌が弱く、色白なので赤みが出たりすると目立つのですが、
ビタミンCの美容液を使って赤みが引きました!
効果がある気がして数年続けてます!
イハダの化粧水も使い心地いいですよ✨️
あとは皮膚科でお薬出してもらえるといいかもですね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、頬に赤みがあるんですがこの時期暑いからか赤みの範囲が広く困ってます💦私も色白なのでそのせいもあるんでしょうか、、

ビタミンCの美容液今まで使ったことがないんですがピリピリしたりとかはありませんでしたか?
    イハダの化粧水、参考します😊ありがとうございます🙇‍♀️

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色白だと何かと色々気になりますよね💦

メラノCCはピリピリして合いませんでした!
    韓国のビタミンCの美容液は私はピリピリせず使えてます!✨️

• 2分前
はじめてのママリ🔰

皮膚科に年2回くらい行きます。