コメント

ミュち
多分粘液栓じゃないですかね(^^)
卵白みたいなオリモノだったら粘液栓です!
私も薄い茶色がついてるときありましたよ!
ミュち
多分粘液栓じゃないですかね(^^)
卵白みたいなオリモノだったら粘液栓です!
私も薄い茶色がついてるときありましたよ!
「生理」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
卵白みたいでした💡
粘液栓は透明ってゆうのを見た気がしたんですが、茶色っぽいのもあるんですね😊
ミュち
私はおしるしがダラダラ出てて、おしるしが出始めた5日後くらいに粘液栓も出てきたので茶色でも特に気にしなかったです(^^;
粘液栓もおしるしの一種らしいので茶色がかってても普通かなーと思ってました💦笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってくださいヽ( ・∀・)ノ
なっち
おしるしだと思うとなんか緊張してしまいますね😂
いつでもいいように心の準備しておきます( *´艸`)♩