※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

いつも引きこもりで夜中も1日中クーラー付けっぱなしのままもう1週間…

いつも引きこもりで夜中も1日中クーラー付けっぱなしのままもう1週間になるからそろそろ電気代が恐ろしい。
なので今日はクーラー切って座ってるだけなのに( ´;゚;ё;゚;)←こんな感じ。

夏の妊婦は大変だな…(初産だけど)

コメント

夏の妊婦大変すぎますわ😞こんな暑くてしんどいとは思ってなかったです((( ;゚Д゚)))クーラーつけてても汗だくで😭

歩こうと思っても暑すぎて無理です笑😂

• たなか

たなか

夏の妊婦は大変ですよね…クーラーしてても本当に汗かくから必須です(´・ω・`)
    と思ってたらこの呟きの後に産気づきまして、気付いたら我が子が誕生していました(笑)
    病院にいる分クーラー代浮いた〜と考えるようにします!(笑)
    あと少し妊婦生活がんばってください😶❤️

• 7月16日

退会ユーザー

ま、ま、まじですか💗💗
    おめでとうございます😳💟お疲れ様でした♪👶🎶
    私はまだまだ産まれそうにないです((( ;゚Д゚)))って、この呟き後産気づいたりして笑😂

ほんとですね笑😂入院中はクーラー代浮きますね笑😂
    少しは体涼しくなりましたか?😁✨✨

• 7月16日