雑談・つぶやき いつも引きこもりで夜中も1日中クーラー付けっぱなしのままもう1週間… いつも引きこもりで夜中も1日中クーラー付けっぱなしのままもう1週間になるからそろそろ電気代が恐ろしい。 なので今日はクーラー切って座ってるだけなのに( ´;゚;ё;゚;)←こんな感じ。 夏の妊婦は大変だな…(初産だけど) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 妊婦 初産 電気代 たなか(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夏の妊婦大変すぎますわ😞こんな暑くてしんどいとは思ってなかったです((( ;゚Д゚)))クーラーつけてても汗だくで😭 歩こうと思っても暑すぎて無理です笑😂 7月15日 たなか 夏の妊婦は大変ですよね…クーラーしてても本当に汗かくから必須です(´・ω・`) と思ってたらこの呟きの後に産気づきまして、気付いたら我が子が誕生していました(笑) 病院にいる分クーラー代浮いた〜と考えるようにします!(笑) あと少し妊婦生活がんばってください😶❤️ 7月16日 退会ユーザー ま、ま、まじですか💗💗 おめでとうございます😳💟お疲れ様でした♪👶🎶 私はまだまだ産まれそうにないです((( ;゚Д゚)))って、この呟き後産気づいたりして笑😂 ほんとですね笑😂入院中はクーラー代浮きますね笑😂 少しは体涼しくなりましたか?😁✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
夏の妊婦は大変ですよね…クーラーしてても本当に汗かくから必須です(´・ω・`)
と思ってたらこの呟きの後に産気づきまして、気付いたら我が子が誕生していました(笑)
病院にいる分クーラー代浮いた〜と考えるようにします!(笑)
あと少し妊婦生活がんばってください😶❤️
退会ユーザー
ま、ま、まじですか💗💗
おめでとうございます😳💟お疲れ様でした♪👶🎶
私はまだまだ産まれそうにないです((( ;゚Д゚)))って、この呟き後産気づいたりして笑😂
ほんとですね笑😂入院中はクーラー代浮きますね笑😂
少しは体涼しくなりましたか?😁✨✨