札幌の円山エリアで小児弱視を診る眼科の情報を探しています。おすすめや注意点があれば教えてください。
札幌の円山エリアで小児弱視を診てくれる眼科を探しています…!
ここオススメ!逆にここは良くないよ!
なんでも良いので情報をいただけると嬉しいです😭
弱視見つかったばかりからの引越しなので不安です😭
- monera(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
てんまま
円山じゃなきゃダメでしょうか?
小児眼科は天使病院やコドモックルが良いと思います…!!
札幌の円山エリアで小児弱視を診てくれる眼科を探しています…!
ここオススメ!逆にここは良くないよ!
なんでも良いので情報をいただけると嬉しいです😭
弱視見つかったばかりからの引越しなので不安です😭
てんまま
円山じゃなきゃダメでしょうか?
小児眼科は天使病院やコドモックルが良いと思います…!!
「住まい」に関する質問
今朝方除草剤(家の敷地のピンポイントに生えてる草に ジョウロみたいに出る優しいやつ) ペットや子供がいても安心!!植物由来のものを撒きました。 今まで使ってきたものですが 何となくふと、 近所の人の育ててる植物…
エアコンを買い替えようと思っているのですが、設置はしてくれるけど、元々付いてる物を取り外したり回収してくれないところで購入した事のある方いますか? ジャパネットたかたなら設置も回収もしてくれるみたいなんで…
Googleマップで15分の場所にある小学校が 学区なのですが、8分の場所にある小学校にも 申請を出せば通える場合 近いほうが安心ですか?🤔 これから他県へ引っ越すため、悩んでいます。
住まい人気の質問ランキング
monera
コメントありがとうございます!!
今まさに調べていたのですが、円山エリアにはないですね🤣
天使病院とコドモックルは調べた中に出てきたので、てんままさんのコメントでさらにポイントアップしました✨
ありがとうございます🥹
コドモックルは紹介じゃないとダメですよね??
monera
小児科でおすすめの眼科聞くのも良さそうですね✨
うめつさん人気なのでとても気になってます!!👀
monera
使い分けしても良さそうですね😅てんままさんはどこに行かれてますか??
monera
詳しくありがとうございます!!すごく参考になります🥹
総合点は低くても、とにかく早く診てもらいたいとか、手早く済ませたいとか色々ありますよね…!!琴似小児科とすずらん小児科もチェックしておきたいと思います!!
monera
薬の配送は使ったことなかったです…!!雪で出たくない時とかも良さそうですね!色々ありがとうございます✨
弱視の病院も的が絞れて助かりました!ありがとうございます😊
てんまま
そうですね、コドモックルは紹介じゃなきゃ難しそうです。
とりあえず近場の小児科にかかっていいかもしれないです!
円山というより二十四軒寄りですが、うめつ小児科さんオススメです(^^)
てんまま
人気すぎて体調不良時に予約とれないのが難点です😇
なので私は人気のない小児科がかかりつけです(笑)
てんまま
琴似小児科に行っています!隔離対策されていないので、インフルで受診してアデノ感染って帰ってきたことあります😇
でもネット予約✕なので早くいけば絶対一番で受診できるのと、院内処方なので薬局に行かなくて良いのが楽です…。
予防接種はすずらん小児科に行っています(^^)
てんまま
グッドアンサーありがとうございます!!
あ、あと日祝でどうしても受診できないときとか、発疹や咳が酷くて薬だけ欲しいときはオンライン診療「あんよ」使って、薬も配送にしています!
てんまま
弱視の話だったのに脱線してしまいすみません💦