予定日が7月後半のみなさん、ベビーカーのファンシート買いますか?Amazo…
予定日が7月後半のみなさん、ベビーカーのファンシート買いますか??Amazonのプライムセールで欲しかったべびくるが安くなっているので買おうかなと思ったのですが、7月末に生まれて1ヶ月はまず外出しないと思うし、9月10月まだまだ暑いとは思いますがベビーカーでそんなに長時間外出するかな??と。週1くらいで近所のスーパーに買い物行く程度で基本的には休みの日に車ででかける事が多いと思うので、買うのは来年でもいいのかなー?と迷っています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
ママリ
昨年の8月頭生まれです
昨年はファンシート買わずに今年買いました!住んでる地域によると思いますがうちは車移動が多くてチャイルドシート長くて1時間行くか行かないかだったので座るところは普通のひんやり素材の撥水のやつをひいてただけです☺️
ショッピングモールで使うくらいで店内はは涼しいからそこまでいらないかなーって感じで考えてました
コメント