子供が産まれてから、前みたいに仲良く無くなってしまいました💦辛いです…
子供が産まれてから、前みたいに仲良く無くなってしまいました💦
辛いです😭
喧嘩ばかりしてるのでそれも何とかしたいです
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
みかん
産後が始まった!っていう本が参考になるかもです😆
初めてのママリ🔰
私もです!
ちょっとしたことにイライラします。
1番の原因は育児に対する温度差です。全て他人事なのでイライラします。
子供が産まれてから、前みたいに仲良く無くなってしまいました💦
辛いです😭
喧嘩ばかりしてるのでそれも何とかしたいです
みかん
産後が始まった!っていう本が参考になるかもです😆
初めてのママリ🔰
私もです!
ちょっとしたことにイライラします。
1番の原因は育児に対する温度差です。全て他人事なのでイライラします。
「喧嘩」に関する質問
昨日パートナーと大喧嘩しました。 パートナーも久しぶりに 荒立ってきて、めんどくせーんだよ!とか またはじまった!だりい!とか 散々いわれました。 わたしもお前なんかいなくても生きていけるし、お前を選んだのが失…
年中の子供が、指をお友達に噛まれて上下に傷を作って帰ってきました💦 少し膿んでます💦 噛まれたのは2日前らしく、本人は怒ってもいなく、すぐに謝ってくれたからと気にしていません。 喧嘩したとかではなく、お帰りの支…
少し聞いて欲しいです。 自分には2個上の兄がいて2人兄妹です。 もちろん喧嘩もたくさんしましたが 子供の頃からすごく仲が良かったです。 大きくなってからも、事あるごとに兄に相談をし 両親によりも、兄に話をしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント