自然タイミングで妊活中で5周期です。フライングですが、生理予定日の3…
自然タイミングで妊活中で5周期です。
フライングですが、生理予定日の3日前(高温期12日目)になんだか妊娠している気がして検査してみたところ、はっきりと陽性が出ました。
先月、化学流産しており、生理予定日に薄い陽性でしたが、2日後くらいに生理がはじまりました。
今回は色も濃く、期待していいかなと思うのですが、週末に病院の先生に言うべきはわかりません。
今週末(2日後)に血液検査の結果を聞きに行きます。
年齢もあるので、事前妊娠が難しくないかホルモンとかに問題ないか検査しておりました。
その結果を聞きにいくときに、フライングだが陽性が出たことは伝えるべきでしょうか?
もちろん胎嚢とかはまだ確認できないだろうとはわかっています。
来週中にもう一度検査して大丈夫なら連絡とかのほうが良いですかね、、
- はじめてのママリ🔰
なお
こんにちは!
おめでとうございます☺️☺️✨
ぜひ陽性反応があった事を、先生に伝えた方が良いと思います!
通院中でしたら、hcgを測ってくれるかもしれません😃
お大事にされて下さい!
ゆー
おめでとうございます✨
確かに胎嚢はまだ確認できないと思いますが、病院に行く予定があるのなら伝えてしまってもいいのではと思います。
お医者もそれを聞いて診察・判断されることもあるかなと思いますし🤔
コメント