はじめてのママリ🔰
希望順位は関係ないので点数の高い人が優先で入ると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
希望順位は関係ないので、第2でもその人のほうが点数高ければその人に決まります。
はじめてのママリ🔰
希望順位は関係ないので点数の高い人が優先で入ると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
希望順位は関係ないので、第2でもその人のほうが点数高ければその人に決まります。
「大分市」に関する質問
大分市 保育園について 何人か待機児童がいる場合、自分が何番目の待機かは市役所に聞いたら教えてくれるものですか? 上の方の待機なら今の園で希望出したままにしたいけど、下の方なら空きがある他の園に変えようかと…
大分市 今年の長浜祭りでお面を買われた方、いくらだったか教えてください🙏 素通りしてしまったのですが、後から買ってあげればよかったかなーと思い、でもいくらしたんだろうという、、興味です。
大分市で、月64時間以上の就労が必要な場合、掛け持ちでも合計で64時間以上になれば可能とのことは以前伺ったことありますが、その場合、就労証明書は2つの職場?を記入になるのですか?母親だけで2枚いるってことですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント