Wattsでオンラインショッピングし、店舗うけとりしましたがキャンセルし…
Wattsでオンラインショッピングし、店舗うけとりしましたがキャンセルしたく、とりにいかなかったら自動的にキャンセルなりますか?d払いにしてます
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
Wattsオンラインでの注文はキャンセルできません。
はじめてのママリ🔰
ネットからキャンセルができない場合は一度受け取り返金返品の手続きを踏まないとダメだと思います。
取りに行かないは店舗の方も困ると思います…😭
Wattsでオンラインショッピングし、店舗うけとりしましたがキャンセルしたく、とりにいかなかったら自動的にキャンセルなりますか?d払いにしてます
はじめてのママリ🔰
Wattsオンラインでの注文はキャンセルできません。
はじめてのママリ🔰
ネットからキャンセルができない場合は一度受け取り返金返品の手続きを踏まないとダメだと思います。
取りに行かないは店舗の方も困ると思います…😭
「妊娠・出産」に関する質問
25週0日 健診に行くと赤ちゃん小さめで 550gでした、、、 また1週間後に健診行くことに🥺 小さめだったけどその後成長して 大丈夫だったよーって方いますか?? なにか私にできる事ありますか?
現在おそらく7w後半。胎嚢は前回の診察で確認済み。 今日受診しましたが、心拍が確認できず、8割ダメかと思うと言われました。。来週念のため再受診です。 1人目は何もトラブルなく出産。 そこから2回流産し、今回で…
妊娠40週です。 午前中、妊婦検診があり内診グリグリがありました。 先程トイレに行ったら、おりものシートに出血がありました。 出血のみで痛みや張りはありません。胎動あります。 出血は様子見で大丈夫でしょうか?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント