雑談・つぶやき 娘が寝たから、バレーを見ながらおやつ食べようと思ったら探してもない😭… 娘が寝たから、バレーを見ながらおやつ食べようと思ったら探してもない😭!思い当たるところ探したけどなくて、とりあえずバレー見よう〜と、ふとバンボを見たらあった(笑) 最近娘がバンボにいろんなものをしまうのがブームらしく、私のおやつもしまわれていた(笑) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り おやつ バンボ ひまよ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント rydia 娘さん可愛いことしますね!これから物が無くなったらバンボも見なきゃですね!(о´∀`о) 7月15日 ひまよ☺︎ rydiaさん🌟 コメントありがとうございます♡ 今までは探し物する時、旦那に『あれどこー?』と聞いてましたが、これからは娘にも聞かないといけないみたいです(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
rydiaさん🌟
コメントありがとうございます♡
今までは探し物する時、旦那に『あれどこー?』と聞いてましたが、これからは娘にも聞かないといけないみたいです(笑)