コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ケーキ屋さんの焼き菓子
ケーキでももちろん良いと思います☺️
一緒に食べよーって持って行くと思います😍
🌈ママ 👨👩👧👦
ケーキ屋さんの焼き菓子
ケーキでももちろん良いと思います☺️
一緒に食べよーって持って行くと思います😍
「ママ友」に関する質問
来年の4月から保育園を考えているのですが だいたい見学したいところは決まっていて来週から 電話をかけようと思っています。 見学は旦那も行きたいと言うので一緒に行こうと 思うのですが、お互い実家が遠く息子を預け…
育休延長 もうすぐ育休手当の支給がなくなります。 ママ友と話していると、保育園落ちで育休手当延長を狙う人が多いように思います。 保育園激戦地域でなくても、人気園一つだけ書いて2歳まで延長狙う人がとても多く、私…
幼稚園に入る前から、仲良くなったママ友がいますが、幼稚園に入ってから、そのママ友は他のママに気に入られてしまい、その方といるのが長くなりました。 私が居ても、話しかけて連れて行ってしまいます。私とは仲良くす…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
子なしで遊んだことないのですがお友達と遊ぶ時はスーパーで買えるファミリーパックのお菓子3種類くらい買って行くので1000円くらいですかね😊
ケーキ屋さんの焼き菓子とかなら雑貨だからだしちょっと超えてしまうかもしれませんね😭
基本的に1000円くらいを目安にしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
金額は大体いくらくらいがいいのでしょうか、、?!