※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝室で目や腕、耳、鼻に痒みやムズムズ感があり、5分ほどで治まりますが、原因は何でしょうか。

寝室に居ると、目の中の痒みや腕の一部の痒み、耳の中と鼻がムズムズします💦
5分くらいでおさまる事が多いのですが、何が原因でしょうか?🥲
クーラーの掃除は業者の方にしてもらっているのでクーラーが原因ではないかと思っております、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期もしかしたら寝具のダニとかハウスダストのアレルギーが反応しているのかもしれませんね💦
あとは冷房をつけると寒暖差を感じで反応してるかとかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスダストは寝具の清掃
    ダニは高温死滅もしくは市販のダニ対策グッズかなあとは思います💦
    症状的にはすごくぽいのですが、5分だけというのが寒暖差っぽい感じもしますね💦

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天日干しだと死滅しないとは最近言いますよね💦
    赤ちゃんがいても使えるってやつも多いので、妊婦さんでも安心かなと思います💡

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ハウスダストのアレルギーの場合、対処法はありますか?😭

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝具類は洗濯して天日干しもしているので、ダニ対策グッズを購入した方が良さそうですね、、😭調べてみます🙇🏻‍♀️
    寒暖差もありそうです💦

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 7月10日