※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

産後の最初の生理でずっと出血が続いていた経験のある方いますか?それは…

産後の最初の生理でずっと出血が続いていた経験のある方いますか?それはどのくらいの期間で受診とかされましたか?
生理とおもわれる出血が11日続き、7/4にやっと終わったと思ったら7/7からまた出血があり現在も続いています。
鮮血で量は昼用ナプキンをトイレの度に交換したくなるほどの感じです。腹痛や発熱はありません。
受診したほうがいいのか悩んでいます。

コメント

初めてのママリ🔰

私もそんな感じで産後1ヶ月で悪露は完全に無くなってやっと血が出なくなったと思えばすぐに2週間鮮血が続き1週間くらい止まってまた鮮血。この時点で一度産婦人科に受診しました!そして終わったと思ったらずーと茶おり。そして4ヶ月の今本格的に生理という感じで今落ち着きました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね。
    受診して何か言われましたか?
    少し様子見るか10日以上の出血なので受診するか迷ってます。

• 38分前