※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

嬉しいことがありました。オチも何もありません。笑仕事で大きなイベン…

嬉しいことがありました。オチも何もありません。笑

仕事で大きなイベントがあり、7-8年ぶり?下手したら10年ぶりくらいの懐かしい方々とお会いしたり、別の営業所にいるオンラインや電話でしかやりとりのなかった方々とたくさんお会いしました。

「4-5歳は若く見える!」とか「子どもいるの!?2人も!?見えない!」とか「めっちゃ顔タイプです🥰(同性の方です笑)」とか「痩せたよね!?」とか、ありがたいことにたくさん容姿を褒めていただけて…🥹

妊娠出産でかなり太って自分の容姿に自信なくしていたのですが、たくさん褒めていただけて最近始めたダイエットのモチベーションになりました…!!
なによりこんなにも「子どもたちのママ」ではなく「自分」として見ていただけるのが久しぶりで嬉しすぎました…🌟

ミドサーですがこれからも頑張ろうと思いました!笑

コメント