コメント

マリオの母
女の子かなと思います。
娘と息子がいますが、娘の時のエコーと似ています。

Rin
すみません。誤字脱字😭
マリオの母
女の子かなと思います。
娘と息子がいますが、娘の時のエコーと似ています。
Rin
すみません。誤字脱字😭
「里帰り」に関する質問
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってました。でも私はまず新生児期は母乳を軌道に乗せたくて、昼夜問わず30分〜1…
2歳半差育児きっっっついです、、 今日まで旦那が里帰り先に来てくれてましたが もう自宅に帰ることになり ここからあと一ヶ月はほぼワンオペです🤦♀️ わたし自身母子家庭で、実母は平日日中は仕事なので 日中は2歳児と…
生後1ヶ月からの家事分担について悩んでいます。 生後1ヶ月までは里帰りするのですが、その後、自宅で夫とどのように家事分担するか悩んでいまして、皆さんの体験をお聞きできたら幸いです。 夫は自営業なので育休はとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
お返事嬉しいです❤️
この写真は21週に取ったんですが、このときは男の子と言われたんです。
見るからに着いてますが、こんなにはっきりみえるものなのでしょうか、、。
マリオの母
これは…。
ホントに突起物、はっきりと見えますね😅
息子のときのエコーでは、ぱっと見はわからない感じでしたが、どの先生に診ていただいても「男の子だと思う」と言われていましたが。ちなみにこんなエコーでした。
娘の時のは、ちょっと今手元にないのですが、女の子特有の、木の葉(コーヒー豆)マークがしっかりと見えて、素人目から見ても間違いない感じでした。
26週なら、そろそろはっきり見えてくるかなとは思うのですが。
ドキドキですね💓
赤ちゃん、どちらでもカワイイですよ♡
Rin
ありがとうございます👶✨
やはりこれは突起物ですよね笑
ネットで見ていくと、へその緒だったり、、、とも書いてありましたが😀
買い物や、名前はまだ決められないみたいです😭