家族・旦那 はーーーイライラする。子供が怪我して松葉杖生活になって送迎不可欠な… はーーーイライラする。 子供が怪我して松葉杖生活になって送迎不可欠なので旦那と調整し合って送迎してます。 金曜日は五限放課なので14時に終わります。 旦那が15時30分なら迎えに行けるといので先生に相談したのですが14時30分頃がいいとのことで旦那に伝えたところまじか〜と言い無言。 無理なら私が迎えに行くって言ってるのになんかゴニョゴニョ言っててハッキリ言えよとイライラしてしまいました。 最初から無理なら私が行くって言ってるのにはっきりしない態度でなんなの??? 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 生活 先生 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント