妊娠・出産 生理予定日です性行為から14日目吐き気が酷かったため妊娠検査薬をして… 生理予定日です 性行為から14日目 吐き気が酷かったため妊娠検査薬をして 陰性でした 数時間前、ペーパーにうっすら ピンクの血が着いていました。 生理が来るのかなと思いましたが、 吐き気も治まらず、体温も高いままです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 明日か明後日には来ると思いますよ!あと基礎体温以外の体温は関係ないので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント