サプリ・健康 産後すぐは出血量が多かったのに急に減ることってありますか?💦今月で産… 産後すぐは出血量が多かったのに急に減ることってありますか?💦 今月で産後1年です。産後2ヶ月から生理が来たのですが、ずっと量が多くて期間も6~7日続いていました。しかし先々月と先月は量が減って5日になり、今月は更に量も少ないし3日でほぼ終わりました。しかも今月は始まり方も変で半日ピンクの薄い出血が続いてから普通に出血し始めました。 産後だからこういうものなのか、なにかホルモンバランスがおかしいのか…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 生理 産後 出血量 な(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント