子育て・グッズ 偏食の幼稚園児のママです。来年度の習い事や預かり保育でおやつは出るのでしょうか。お弁当持参の日以外は利用できないか心配です。 偏食の幼稚園児さんのママさん。 そのまま預かりでの習い事(課外活動)、どうですか? 単純に預かり保育だとおやつ出たりするのでしょうか? 来年度、年少入園予定なのですが。 偏食が酷く、このままだとお弁当持参の日じゃないと習い事や預かり保育使えないんじゃないかとふと思いました😅 最終更新:7月9日 お気に入り 習い事 おやつ 保育 幼稚園 園児 お弁当 入園 偏食 M🍓(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏食の娘(年少)ですが、朝ごはん食べて給食少し食べて預かり保育中におやつたべてって感じです! ただお迎えに行くとお腹すいたって言ってます😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 週3です! 15時くらいに食べてて、16時半ごろにお迎えです🙆♀️ ほんとにおやつが無かったら可哀想すぎて心配でしかないです🥲 7月8日 はじめてのママリ🔰 偏食の子だったり完食しない子のほうが多いみたいです😂 みなさんお迎えの車の中でおやつとか食べてる子がほとんどです🍪 7月9日 M🍓 コメントありがとうございます! 預かり保育は週何回くらい利用されてますか? おやつあるのは安心ですが、無かったら夕方くらいまで預けるのかわいそうになってしまいますね😅 7月8日 M🍓 なるほどー💦 おやつ大事ですね✨ 追々パート勤めしたいのと、幼稚園放課後の習い事もできたらなと考えてたら、偏食息子のお腹の空き具合はどうなんだろうとふと思いました😅 7月8日 M🍓 そうですよね🥲 預かりや習い事始まる前にはそれなりに食べれるようになってるか、お弁当の日にそういった用事入れるかが良さそうですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週3です!
15時くらいに食べてて、16時半ごろにお迎えです🙆♀️
ほんとにおやつが無かったら可哀想すぎて心配でしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
偏食の子だったり完食しない子のほうが多いみたいです😂
みなさんお迎えの車の中でおやつとか食べてる子がほとんどです🍪
M🍓
コメントありがとうございます!
預かり保育は週何回くらい利用されてますか?
おやつあるのは安心ですが、無かったら夕方くらいまで預けるのかわいそうになってしまいますね😅
M🍓
なるほどー💦
おやつ大事ですね✨
追々パート勤めしたいのと、幼稚園放課後の習い事もできたらなと考えてたら、偏食息子のお腹の空き具合はどうなんだろうとふと思いました😅
M🍓
そうですよね🥲
預かりや習い事始まる前にはそれなりに食べれるようになってるか、お弁当の日にそういった用事入れるかが良さそうですね!