ママリ
甘いものが出てくるって分かってるんでしょうね💦
ご飯食べなくても何もあげなくて良いと思いますよ。
究極お腹すいたら、ご飯食べますから。
まろん
重度知的障害の子を知っていますが、お煎餅が主食になっています。
ママリ
幼馴染の子にいましたが、家の中に一切甘いものを持ち込まない(買わない)ことでどうにか解決してました!
ママリ
甘いものが出てくるって分かってるんでしょうね💦
ご飯食べなくても何もあげなくて良いと思いますよ。
究極お腹すいたら、ご飯食べますから。
まろん
重度知的障害の子を知っていますが、お煎餅が主食になっています。
ママリ
幼馴染の子にいましたが、家の中に一切甘いものを持ち込まない(買わない)ことでどうにか解決してました!
「ジュース」に関する質問
赤ちゃんが水、麦茶を飲んでくれなくて困ってます。 甘いジュース系は飲ませたくないです😭 コップ飲みの練習をしていて、コップマグにミルクを入れるとほとんどこぼさずごくごく飲みますが、 水、麦茶を入れると一口飲ん…
抗生物質の薬飲まないんです‥いちごミルクみたいな薬 薬剤師さんに聞いたいちごミルク系のヨーグルト、ジュース、某薬が飲めるという市販のやつ‥ 飲みません。 そもそもいちごミルクが嫌いなのかも‥薬入れないであげてみ…
子供の友達が、ズレてる行動をとった時、ズバッとダメなものはダメ!!と強く言えますか??😅 勝手に冷蔵庫を開けるとか、勝手に家に上がってくるとか、お菓子やジュースを何回もせがんでくるとか😅😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント