はじめてのままり🔰
そうです。排卵日確実なら5wで胎嚢見えないと厳しいというかほぼ0です。
はじめてのままり🔰
そうです。排卵日確実なら5wで胎嚢見えないと厳しいというかほぼ0です。
「妊娠7週目」に関する質問
先日胎嚢1.7cm卵黄囊のみ確認できました 胎芽、心拍は確認できませんでした。 生理開始日換算だと7週目後半です。排卵は通常より5日ほど遅れておりました。 このまま育つか不安です。 同じような経験をされたママさんい…
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
7w3d、流産の診断でした。 初診(5w1d)で胎嚢のみ3.6mm、次の受診(5w4d)で子宮内の妊娠を確認でき胎嚢のみ5.0mm、次の受診(6w5d)で胎嚢のみしか確認出来ず9.0mmでした。 その時点で稽留流産になるか、そのまま流産として自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント