サプリ・健康 医療者の方に相談です、、、看護師をしています。昨日の夜勤でB型肝炎の… 医療者の方に相談です、、、 看護師をしています。昨日の夜勤でB型肝炎の患者さんの食事を下膳しようとした際にお茶碗が床に落ちてしまいその中に少し残ってた軟飯が飛び散って目に入ってしまいました、、、上司には報告済みで採血やら色々して検査中の状態です、、わたしは数年前にB型肝炎のワクチンを打って抗体がある状態でしたが直近の検査結果は抗体量が減っている状態でした、、患者さんの抗原はかなり量が多く不安です、、感染しますかね、、 最終更新:7月8日 お気に入り 2 食事 体 上司 お茶 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 問題ないと思います 傷口に血を擦りつけるくらいじゃないと感染はしませんよ🙂 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント